Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 февраля 2021 в 18:46

Выражаю огромную благодарность гинекологу клиники Мышковской Наталье Яковлевне за ее внимательность,профессионализм. До этого посещала разных специалистов,но никто толком так и не мог сказать что и почему у меня происходит. Наталья Яковлевна всегда выслушает,объяснит и каждый раз точно определит что у меня за проблема. Записала и свою сестру) Рекомендую!

02 февраля 2021 в 20:39

Очень хороший врач. Все доступно и подробно объяснила. Ответила на все вопросы. Ректороманоскопию сказала пока не делать (нет необходимости) , хотя записывалась на полное обследование. То есть врач делает то, что необходимо именно вам, а не пытается продать больше услуг, как это часто бывает в частных клиниках. Советую идти к ней. На сайте цены совпадают никого там не обманывают. Да и вы можете уточнить все цены при записи по телефону.

02 января 2021 в 12:39

Выбирала клинику по месту расположения. Нужно было в центре города. Почитала отзывы, и все же рискнула. Мне понравилась доктор Широкая Татьяна, сделали одну из трех запланированных процедур фотолечения пигментации. Доктор очень внимательная, располагает к себе. Результаты лечения уже вижу! Да и обслуживание в клинике плохих эмоций у меня не вызвало. Прием состоялся без задержки. Чашкой неплохого кофе угостили)

Ответ

Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача-косметолога Широкой Т.М.
Мы очень рады, что результат процедуры фотолечения пигментации Вас порадовал.
Всегда рады видеть Вас в Блоссом Клиник!

29 декабря 2020 в 21:43

Добрый день, выражаю благодарность гинекологу Андрейчук Инне Георгиевне.
Очень редко в наших медучреждениях встретишь врачей, которые так хорошо относятся к пациентам.
Я у такого количества врачей-гинекологов в Минске побывала, и единственный врач, который все мне подробно объяснил, посоветовал как быть, помог успокоиться и предложил пути решения проблемы - это Инна Георгиевна.
Еще хочу добавить, что у иных врачей при проведении гинекологических манипуляций, я теряла сознание, было плохо и больно, а у Инны Георгиевны все прошло быстро и безболезненно.
Я очень рада, что мне встретился такой замечательный врач!

Ответ

Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями о визите в Блоссом Клиник.
Всегда рады видеть Вас!

27 декабря 2020 в 09:47

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу, Хомич Наталье Викторовне, а также Ольге Вячеславовне! Обращалась с вопросом удаления новообрахований (родинок) с разным месторасположением, в том числе и на лице, и хотела написать в этот же день, но решила подождать, чтобы быть более объективной) Впечатление от посещения очень хорошие! Все прошло очень аккуратно и с пониманием, за что отдельное спасибо! Все очень доступно объяснили, дали рекомендации по уходу. Когда пришли результаты по гистологии- из клиники позвонили, все сообщили! Администраторы вежливые, перезванивали уточнить по поводу записи, все объяснили, накладок и вопросов никаких не возникло!
И вот сейчас ровно две недели прошло после процедуры удаления- все отлично! Очень рада, что решилась и обратилась имено сюда!
Большое спасибо!!

Ответ

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов Блоссом Клиник.
Всегда рады видеть Вас!

06 ноября 2020 в 11:41

Василий Федотович самый лучший доктор в мире! Четко и ясно все объясняет. Дает граммотные рекомендации и выполняет высококлассное лечение. Смело могу рекомендовать и рекомендую!

Ответ

Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Зайева Василия Федотовича.

Всегда рады видеть Вас в Блоссом Клиник!

28 октября 2020 в 19:29

Хочу выразить огромную благодарность Андрейчук Инне Георгиевне - невероятно приятный доктор! Внимательно изучила проблему, дала ответы на все вопросы, аккуратно провела процедуру. Спасибо Вам и всей клинике за ответственный и чуткий подход!
Однозначно рекомендую!

Ответ

Добрый день, Александра!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы врача-гинколога Андрейчук Инны Георгиевны. Всегда рады видеть Вас!

19 октября 2020 в 13:43

Добрый день! В клинике удаляла папилломы в области шеи! Скажу честно на цены не смотрела, эстетика взяла верх) Перед началом процедуры были сомнения начинать или нет, как-то неуверенно вел себя хирург, но благодаря "внутреннему чутью" доверилась ... и не зря. Процесс абсолютно безболезненный, все аккуратно, советы хирурга по уходу за телом после удаления папиллом понятны, лекарства доступны. Хирург предложил отправить материал на гистологию, дабы убрать все сомнения. Процесс заживления быстрый-7 дней. Процедура стоит своих денег. Жду ответа по результатам гистологии. Спасибо доктору и внимательной медсестре.

Ответ

Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв о процедуре лазерного удаления папиллом. Мы рады, что эффект оправдал ожидания. Всегда рады видеть Вас в Блоссом Клиник!

16 октября 2020 в 13:40

Хочу выразить большую благодарность врачу дерматовенерологу Дамарад Анне Леонидовне. Впервые попала к ней в марте 2020 года, со своей проблемой выпадения волос до этого обращалась к нескольким специалистам, к сожалению, безрезультатно. Анна Леонидовна назначила схему лечения, все объяснила, разложил по полочкам, развеяла страхи и настроила на положительный результат:) И вот в октябре 2020 я пришла на повторный приём, уже с видимым результатом! Анна Леонидовна, желаю вам успехов в вашем важном, но очень непростом деле, а клинике процветания!

01 октября 2020 в 18:41

Делала полное проктологическое обследование у Татьяны. После обследования на вопрос о том, есть ли альтернативы лекарствам отвиливали не в очень приятной даже больше хамской манере "вы же когда ухо лечите не прикладываете лекарство к попе?"... Я опешила, но после она уже принялась детальнее пояснять почему так. После на кассе мне называют цену в 98 р. Я не сетую на высокую цену, а к тому, что на сайте этой клиники написана цена обследования "от 51,30 р", на другом сайте сразу написана цена на полное обследование 96,84 р. То есть никаких "от" нет, все это маркетинг. После 6 часов посещения врача (оказалось это небольшое воспаление, которое на момент посещения уже практически прошло в плане боли) у меня так все начало болеть внутри, что я ходить не могла. После данного обследования мне стало хуже раз в 5, боюсь, что после него мне пригодится снова лечение. Не рекомендую ни врача, ни клинику. Ходил пол года назад сюда муж, то же самое по цене на на сайте одно было, на деле другое. Ужас

Ответ

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями о визите к Брилевской Т.Л.
Очень сожалеем, что посещение центра прошло для Вас с негативными эмоциями.

Стоимость полного проктологического обследования составляет 51.30 BYN.
В эту сумму входит: визуальный осмотр, пальпаторная диагностика, аноскопия и ректоскопия.
96.84 BYN – стоимость полного проктологического обследования + консультации врача-проктолога высшей категории Брилевской Т.Л. с рекомендациями по лечению. Вы получили весь комплекс услуг в полном объёме.

Брилевская Татьяна Леонидовна – очень опытный и квалифицированный врач, поэтому мы не можем усомниться в качестве оказанных медицинских услуг: доктор провела полное обследование, поставила диагноз и назначила необходимое лечение.

Что касается фразы: «вы же когда ухо лечите не прикладываете лекарство к попе?»: доктор рекомендовала Вам местное лечение (мазь и свечи), Вы же хотели получить альтернативные способы лечения, поэтому Татьяна Леонидовна пояснила: “когда Вы лечите ухо – лекарство закладывается в ухо, здесь ситуация аналогична”. Приносим извинения, если формулировка показалась Вам некорректной. С Брилевской Т.Л. была проведена беседа на тему основ этики и деонтологии.

Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, медицинский центр “Блоссом Клиник”

02 августа 2020 в 21:31

Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Мулице Вячеславу Валентиновичу!Доктору с золотыми руками!Получилось так,что мне срочно понадобилась консультация врача проктолога.Конечно это раздел медицины очень деликатный и многие люди из за стеснения бояться обращаться.Хочу всем сказать—не бойтесь,есть замечательный,умный,деликатный,интеллигентный,грамотный Вячеслав Валентинович :-)!После его осмотра и назначенного лечения сразу стало легче,динамика положительная!Надеюсь на скорое выздоровление.Не мучайтесь ,а сразу обращайтесь ,отметая ложную стеснительность и страх к врачу с большой буквы Вячеславу Валентиновичу!

23 июля 2020 в 20:30

Отвратиттельное место с совершенно безответственными работниками. Увидела в интернете рекламу косметической процедуры. Написала, в ответ получила стоимость 180 руб за 1,5 часа. В день процедуры мне 2 раза звонили и просили приехать раньше, потому что у доктора форточка. Я бросила все дела, приехала и ждала 20 минут!!! Ну, ладно. Пришла же красоту наводить. Вместо обещанных 1,5 часов процедура длилась 50 минут, а вместо 180 оказалось 200.на что девушка администратор очень глупо ответила, что цены изменились. За день. При этом мне 2 раза звонили и не сообщили об этом. Про время сказали разбираться с доктором. Пришла к доктору оказалось, что цены были такими всегда, как и время. Что (дословно) вот такие у нас администраторы. Теперь жалею очень, что не взяла жалобную книгу. А сейчас прочла отзывы и жалею, что не прочла их раньше. Ребята, ну, вы же деньги берете не малые. Ну, будьте вы бизнесменами и оказывайте ваши услуги качественно!!!!

Ответ

Добрый день, Кристина! По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С администраторами и специалистом по уходовым процедурам была проведена беседа, в ходе которой были повторно разъяснены стандарты обслуживания посетителей Блоссом Клиник. Мы стремимся к высокому качеству сервиса и очень ценим обратную связь. Большое спасибо, что нашли время и поделились эмоциями от посещения центра. Мы обязательно исправим все недочёты и постараемся сделать посещение Блоссом Клиник максимально комфортным для каждого. Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, медицинский центр “Блоссом Клиник”

05 июня 2020 в 09:35

Хочу выразить благодарность Ковальскому А.Ю. Прекрасный специалист, высокообразованный, отзывчивый,внимательный, деликатный. Умеет находить индивидуальный подход, уважительно относится к пациенткам, четко знает свою работу и добросовестно ее выполняет.

Ответ

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями о визите к врачу-онкологу, маммологу Ковальскому Александру Юрьевичу. Ваше мнение очень важно для нас.
Всегда рады видеть Вас в Блоссом Клиник!

29 апреля 2020 в 13:30

Если к гинекологу, то только в Блоссом Клиник! Впервые в жизни я не испытывала дискомфорта.
Прошла гинекологический комплекс по акции. Цена по-настоящему антикризисная. Всего за 75 рублей провели осмотр, расширенную кольпоскопию, узи органов малого таза и пр. Доктор Мышковская замечательный специалист. Комментировала все действия. Дала много полезной информации о моем здоровье. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что приём врача-гинеколога первой категории Мышковской Натальи Яковлевны оставил у Вас приятные впечатления.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра "Блоссом Клиник".

25 апреля 2020 в 13:26

Хочу выразить благодарность Мышковской Н.Я. Она профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор! От посещения Блоссом Клиник в это сложное время остались только хорошие впечатления! Спасибо девочкам администраторам за доброжелательность!

Ответ

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за слова благодарности в адрес врача-гинеколога первой категории "Блоссом Клиник" Мышковской Натальи Яковлевны.Мы стремимся оказывать медицинские услуги на высоком уровне независимо от внешних обстоятельств.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация "Блоссом Клиник".

18 марта 2020 в 16:09

Обращался в Блоссом клиник в кабинет косметологии и дерматологии к врачу Горейши Самиру Усмановичу, специалист высокой квалификации и просто очень хороший человек, большая ему благодарность. Также хочу отметить вежливый и приветливый персонал, а именно администратора Марию за помощь в решении не решаемых проблем). Только положительные отзывы о Блоссом клиник.

Ответ

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за Вам за тёплые слова в адрес команды медицинского центра "Блоссом Клиник". Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

18 марта 2020 в 10:24

Прекрасный центр! Была на приеме у гинеколога Андрейчук Инны Георгиевны. Очень деликатный осмотр и грамотная консультация. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за отзыв о работе гинеколога первой категории Андрейчук Инны Георгиевны. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

18 марта 2020 в 00:22

Брилевская Т.Л. замечательный врач, все расскажет подробно, даже и вопросов не возникало, настолько подробная информация, не так уж и страшно как казалось. Лучший врач.

Ответ

Здравствуйте, Натали! Благодарим за высокую оценку профессионализма врача высшей категории Брилевской Татьяны Леонидовны. Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

22 февраля 2020 в 16:04

Была сегодня на приёме у Брилевской Татьяны Леонидовны. Осталась очень довольна. Внимательный, вежливый специалист. Перед осмотром немного волновалась. Но, приятный, ободряющий голос врача во время осмотра, позволил расслабиться и не бояться. Вернувшись домой, сказала мужу, что понравилось. Он, конечно, посмеялся, учитывая специфику обследования. Но я имела в виду саму клинику, специалистов приёмной, врача, медсестру. К счастью при обследовании ничего серьёзного не нашли. Но рекомендации врач дала, успокоила. Осталось только выполнять их. Кстати, на приём я опоздала. Но никто даже слова плохого по этому поводу не сказал. Но это не повод опаздывать, просто для меня показатель хорошего отношения к пациентам.
Спасибо Татьяне Леонидовне, её медсестре, девушкам в приёмной.

Ответ

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего медицинского центра. Надеемся, Вы чувствуете себя гораздо лучше благодаря рекомендациям доктора Татьяны Леонидовны Брилевской!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

19 февраля 2020 в 10:49

С большим удовольствием всегда посещаю "Блоссом-Клиник". Сервис, атмосфера, качество услуг - все организовано на отличном уровне, хотя я довольно искушенный клиент и медицинских центров видела немало. Особую благодарность хочу высказать моему доктору - Широкой. Высочайшего класса профессионал, невероятно обаятельная, тактичная, доброжелательная, всегда оценивает ситуацию в комплексе, четко и последовательно подбирает необходимые именно моей коже процедуры. Искренне рекомендую! Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Анна!
Мы рады, что вы остались довольны уровнем сервиса медицинского центра "Блоссом Клиник" и работой врача-косметолога Широкой Татьяны Михайловны.

Надеемся увидеть вас снова!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

21 января 2020 в 11:46

Огромное спасибо! Все очень понравилось!) отличный мед. Центр и персонал!) буду обязательно приходить еще. Делала процедуры красоты, эффект не заставил себя долго ждать.

Ответ

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв о качестве работы нашего медицинского центра. Мы рады, что вы остались довольны результатами косметологических процедур.

Надеемся увидеть вас снова!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

19 ноября 2019 в 15:06

Была на приеме у доктора Мулица Вячеслава Валентиновича, выбрала этого специалиста по отзывам в сети. Прием доктор провел очень профессионально, сразу же осмотрел с применением современного медицинского оборудования, поставил диагноз и назначил лечение. Важно отметить, что для посещения данного специалиста не было требования к подготовке в виде предварительного голодания или клизм, что всегда проще при посещении доктора после работы например. Разумеется это не отменяет разумного подхода к питанию и гигиене перед посещением.
Профессионализмом специалиста и клиники в целом осталась довольна, всему персоналу и лично доктору большое спасибо, рекомендую для посещения.

Ответ

Добрый день, Ольга! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-проктолога высшей категории Мулицы Вячеслава Валентиновича. Мы стремимся к высокому уровню оказания медицинских услуг. Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

09 октября 2019 в 10:54

Со слов администратора Виктории, цены на портале 103.by указаны не верно!Стоимость диагностического комплекса "Женское здоровье" уже со скидкой в 45% составляет 95.10 бел.руб., а не 52,31 бел. руб. как указано на портале. Цены на другие комплексы узи указанные на портале совпадают с ценами, которые назвала администратор.

03 октября 2019 в 15:30

Здравствуйте. В этой клинике проходила обследование и лечение моя супруга. И пришла очередь моя. Брилевской Татьяной Леонидовной остались довольны. Провела осмотр, предложила несколько вариантов. Сделала все быстро и безболезненно. Все ясно и квалифицированно. Ни какого смущения. Я считаю ее как врача и как просто женщину, квалифицированным, красивым и приятным для общения человеком.Спасибо хочу сказать ее медсестре, к сожалению имени не знаю.
Девушкам на ресепшен также спасибо и привет.Всем желаю хорошего настроения. Буду рекомендовать родным и знакомым.
С уважением к Вам Андрей Петрович.

Ответ

Добрый день, Андрей!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-проктолога Брилевской Татьяны Леонидовны. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.

Всегда рады видеть Вас!

С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

15 августа 2019 в 21:26

В центр можно обращаться. Делал УЗИ (мужской комплекс) у врача Пучковой Ники Владимировны. Врач внимательно отнесся к моим жалобам и в конце обследования объяснила на что нужно обратить внимание и куда обратиться дальше. Прояснил многие для себя вопросы. Чувствуется опыт и профессионализм доктора!

Ответ

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о прохождении комплексной УЗ-диагностики в Блоссом Клиник. Спасибо, что по достоинству оценили работу УЗИ специалиста 1 квалификационной категории Пучковой Ники Владимировны.
Здоровья Вам и Вашим близким!


С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

15 августа 2019 в 00:14

Боюсь врачей и не была у них более почти 10 лет, но Андрейчук Инна Георгиевна весьма располагает к себе. И как врач грамотная. Теперь только к ней.

Ответ

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача акушера-гинеколога Андрейчук Инны Георгиевны. Очень рады, что Вы нашли "cвоего" специалиста именно в нашем центр! Всегда рады видеть Вас в Блоссом Клиник.

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

12 августа 2019 в 15:57

Спасибо огромное врачу Брилевской за внимательное и тактичное отношение. Стеснение и боязнь как рукой сняло после того, как попала к этому врачу.

Ответ

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача-проктолога высшей категории Брилевской Татьяны Леонидовны. Татьяна Леонидовна, действительно, очень внимательный и чуткий специалист, визит к которому не причиняет дискомфорта.
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

12 августа 2019 в 15:11

Удаляла пигмент после беременности и родов. Изначально планировали, что понадобится 4-5 процедур, но уже после трех меня результат вполне устроил. Делала весной. После лета пигмент не вернулся. Правда, спасибо врачу, начала пользоваться на постоянке кремами с спф.
Врач Широкая мне понравилась. Спрашиваю - отвечает по делу, если хочу в тишине провести процедуру - не надоедает разговорами. Центр аккуратный и комфортный.

Ответ

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями о визите к врачу-косметологу Широкой Татьяне Михайловне на процедуру фотолечения пигментации.
Фотолечение - одна из самых эффективных методик для борьбы с различными видами пигментных пятне. Мы рады, что результат процедуры на аппарате М22 от компании Lumenis порадовал Вас!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

24 июля 2019 в 18:56

Здравствуйте.Хочется выразить благодарность врачу к проктологу Мулица Вячеславу Валентиновичу. Замечательный врач и человек.Полчаса общения помогли решить многие вопросы. Спасибо огромное!

Ответ

Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе врача-проктолога Мулицы Вячеслава Валентиновича.
С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

16 июля 2019 в 11:53

Приходила на консультацию по поводу состояния родинок и возможного удаления. Врач все детально рассказал и объяснил, подробно ответил на волнующие вопросы! Очень приятно было обслуживаться.

Ответ

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-онколога Мишуты Игоря Михайловича. Ваше мнение очень важно для нас.
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно