Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 марта 2020 в 16:09

Обращался в Блоссом клиник в кабинет косметологии и дерматологии к врачу Горейши Самиру Усмановичу, специалист высокой квалификации и просто очень хороший человек, большая ему благодарность. Также хочу отметить вежливый и приветливый персонал, а именно администратора Марию за помощь в решении не решаемых проблем). Только положительные отзывы о Блоссом клиник.

Ответ

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за Вам за тёплые слова в адрес команды медицинского центра "Блоссом Клиник". Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

18 марта 2020 в 10:24

Прекрасный центр! Была на приеме у гинеколога Андрейчук Инны Георгиевны. Очень деликатный осмотр и грамотная консультация. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за отзыв о работе гинеколога первой категории Андрейчук Инны Георгиевны. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

18 марта 2020 в 00:22

Брилевская Т.Л. замечательный врач, все расскажет подробно, даже и вопросов не возникало, настолько подробная информация, не так уж и страшно как казалось. Лучший врач.

Ответ

Здравствуйте, Натали! Благодарим за высокую оценку профессионализма врача высшей категории Брилевской Татьяны Леонидовны. Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

22 февраля 2020 в 16:04

Была сегодня на приёме у Брилевской Татьяны Леонидовны. Осталась очень довольна. Внимательный, вежливый специалист. Перед осмотром немного волновалась. Но, приятный, ободряющий голос врача во время осмотра, позволил расслабиться и не бояться. Вернувшись домой, сказала мужу, что понравилось. Он, конечно, посмеялся, учитывая специфику обследования. Но я имела в виду саму клинику, специалистов приёмной, врача, медсестру. К счастью при обследовании ничего серьёзного не нашли. Но рекомендации врач дала, успокоила. Осталось только выполнять их. Кстати, на приём я опоздала. Но никто даже слова плохого по этому поводу не сказал. Но это не повод опаздывать, просто для меня показатель хорошего отношения к пациентам.
Спасибо Татьяне Леонидовне, её медсестре, девушкам в приёмной.

Ответ

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего медицинского центра. Надеемся, Вы чувствуете себя гораздо лучше благодаря рекомендациям доктора Татьяны Леонидовны Брилевской!
С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

19 февраля 2020 в 10:49

С большим удовольствием всегда посещаю "Блоссом-Клиник". Сервис, атмосфера, качество услуг - все организовано на отличном уровне, хотя я довольно искушенный клиент и медицинских центров видела немало. Особую благодарность хочу высказать моему доктору - Широкой. Высочайшего класса профессионал, невероятно обаятельная, тактичная, доброжелательная, всегда оценивает ситуацию в комплексе, четко и последовательно подбирает необходимые именно моей коже процедуры. Искренне рекомендую! Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Анна!
Мы рады, что вы остались довольны уровнем сервиса медицинского центра "Блоссом Клиник" и работой врача-косметолога Широкой Татьяны Михайловны.

Надеемся увидеть вас снова!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

21 января 2020 в 11:46

Огромное спасибо! Все очень понравилось!) отличный мед. Центр и персонал!) буду обязательно приходить еще. Делала процедуры красоты, эффект не заставил себя долго ждать.

Ответ

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв о качестве работы нашего медицинского центра. Мы рады, что вы остались довольны результатами косметологических процедур.

Надеемся увидеть вас снова!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник".

19 ноября 2019 в 15:06

Была на приеме у доктора Мулица Вячеслава Валентиновича, выбрала этого специалиста по отзывам в сети. Прием доктор провел очень профессионально, сразу же осмотрел с применением современного медицинского оборудования, поставил диагноз и назначил лечение. Важно отметить, что для посещения данного специалиста не было требования к подготовке в виде предварительного голодания или клизм, что всегда проще при посещении доктора после работы например. Разумеется это не отменяет разумного подхода к питанию и гигиене перед посещением.
Профессионализмом специалиста и клиники в целом осталась довольна, всему персоналу и лично доктору большое спасибо, рекомендую для посещения.

Ответ

Добрый день, Ольга! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-проктолога высшей категории Мулицы Вячеслава Валентиновича. Мы стремимся к высокому уровню оказания медицинских услуг. Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

09 октября 2019 в 10:54

Со слов администратора Виктории, цены на портале 103.by указаны не верно!Стоимость диагностического комплекса "Женское здоровье" уже со скидкой в 45% составляет 95.10 бел.руб., а не 52,31 бел. руб. как указано на портале. Цены на другие комплексы узи указанные на портале совпадают с ценами, которые назвала администратор.

03 октября 2019 в 15:30

Здравствуйте. В этой клинике проходила обследование и лечение моя супруга. И пришла очередь моя. Брилевской Татьяной Леонидовной остались довольны. Провела осмотр, предложила несколько вариантов. Сделала все быстро и безболезненно. Все ясно и квалифицированно. Ни какого смущения. Я считаю ее как врача и как просто женщину, квалифицированным, красивым и приятным для общения человеком.Спасибо хочу сказать ее медсестре, к сожалению имени не знаю.
Девушкам на ресепшен также спасибо и привет.Всем желаю хорошего настроения. Буду рекомендовать родным и знакомым.
С уважением к Вам Андрей Петрович.

Ответ

Добрый день, Андрей!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-проктолога Брилевской Татьяны Леонидовны. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.

Всегда рады видеть Вас!

С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

15 августа 2019 в 21:26

В центр можно обращаться. Делал УЗИ (мужской комплекс) у врача Пучковой Ники Владимировны. Врач внимательно отнесся к моим жалобам и в конце обследования объяснила на что нужно обратить внимание и куда обратиться дальше. Прояснил многие для себя вопросы. Чувствуется опыт и профессионализм доктора!

Ответ

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о прохождении комплексной УЗ-диагностики в Блоссом Клиник. Спасибо, что по достоинству оценили работу УЗИ специалиста 1 квалификационной категории Пучковой Ники Владимировны.
Здоровья Вам и Вашим близким!


С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

15 августа 2019 в 00:14

Боюсь врачей и не была у них более почти 10 лет, но Андрейчук Инна Георгиевна весьма располагает к себе. И как врач грамотная. Теперь только к ней.

Ответ

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача акушера-гинеколога Андрейчук Инны Георгиевны. Очень рады, что Вы нашли "cвоего" специалиста именно в нашем центр! Всегда рады видеть Вас в Блоссом Клиник.

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

12 августа 2019 в 15:57

Спасибо огромное врачу Брилевской за внимательное и тактичное отношение. Стеснение и боязнь как рукой сняло после того, как попала к этому врачу.

Ответ

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку работы врача-проктолога высшей категории Брилевской Татьяны Леонидовны. Татьяна Леонидовна, действительно, очень внимательный и чуткий специалист, визит к которому не причиняет дискомфорта.
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

12 августа 2019 в 15:11

Удаляла пигмент после беременности и родов. Изначально планировали, что понадобится 4-5 процедур, но уже после трех меня результат вполне устроил. Делала весной. После лета пигмент не вернулся. Правда, спасибо врачу, начала пользоваться на постоянке кремами с спф.
Врач Широкая мне понравилась. Спрашиваю - отвечает по делу, если хочу в тишине провести процедуру - не надоедает разговорами. Центр аккуратный и комфортный.

Ответ

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями о визите к врачу-косметологу Широкой Татьяне Михайловне на процедуру фотолечения пигментации.
Фотолечение - одна из самых эффективных методик для борьбы с различными видами пигментных пятне. Мы рады, что результат процедуры на аппарате М22 от компании Lumenis порадовал Вас!

С уважением, медицинский центр "Блоссом Клиник"

24 июля 2019 в 18:56

Здравствуйте.Хочется выразить благодарность врачу к проктологу Мулица Вячеславу Валентиновичу. Замечательный врач и человек.Полчаса общения помогли решить многие вопросы. Спасибо огромное!

Ответ

Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе врача-проктолога Мулицы Вячеслава Валентиновича.
С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

16 июля 2019 в 11:53

Приходила на консультацию по поводу состояния родинок и возможного удаления. Врач все детально рассказал и объяснил, подробно ответил на волнующие вопросы! Очень приятно было обслуживаться.

Ответ

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-онколога Мишуты Игоря Михайловича. Ваше мнение очень важно для нас.
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

03 марта 2019 в 12:38

Добрый день! Хочу сказать большое человеческое Спасибо Мишуте Игорю Михайловичу! Обратилась к нему по поводу лазерного удаления родинки. Он понятным языком объяснил, что в моем случае нельзя удалять лазером, только хирургическим иссечением, на что я с легкостью согласилась. И чтобы поездка не оказалась впустую, удалил лазером бородавки на руках!) Иссечение родинки проходило непринужденно и безболезненно) Шов сделан аккуратно и красиво! Весь период заживления Игорь Михайлович контролировал лично и отдаленно (вайбер, звонки). К сожалению, результат гистологии оказался отрицательным (это никак не связано с ним!) Игорь Михайлович, как никто в дальнейшем из врачей, поддержал, рассказал мне (и даже моему расстроенному отцу, который пришел со мной в клинику), что к чему и как дальше жить. В дальнейшем мне сказали что родинка была иссечена очень хорошо, по всем нормам и даже лучше! Спасибо огромное!

Ответ

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе врача-онколога Мишуты Игоря Михайловича. Ваше мнение очень важно для нас.
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, медицинский центр Блоссом Клиник

28 января 2019 в 17:12

Здравствуйте! Была на приеме у врача-онколога Мишуты Игоря Михайловича неделю назад. Мне очень понравилось, как врач провел консультацию и насколько быстро и качественно удалил СО2 лазером папилломы и другие новообразования на теле. Все очень хорошо заживает. Осталась под очень хорошим впечатлением от квалификации и доброжелательности врача и медсестры и в целом от персонала Блоссом клиник. Буду обращаться за консультацией и здоровьем и красотой к врачам Блоссом клиник снова!

Ответ

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг, сервиса и профессионализма специалистов нашего медицинского центра.
Ваши слова - прекрасный стимул работать всей нашей команде еще лучше.
Здоровья и красоты Вам и Вашим близким!

02 января 2019 в 11:43

После родов появилась страшная пигментация на лице. Делала три процедуры фотолечения у врача Татьяны Саморуковой. Осталась очень довольна результатом. Сам врач тоже милая, приятная в общении, ничего не навязывает, консультирует, отвечает на все вопросы. Вернусь к ней и на другие процедуры потом. По подходу и формату - мой врач и мой медицинский центр.

Ответ

Добрый день, Олеся!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Саморуковой Татьяны.
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедуры.
Здоровья, красоты и молодости Вам!
Ждем Вас вновь!

20 ноября 2018 в 15:15

Добрый день! Огромное спасибо и низкий поклон врачу- дерматологу Горейши Самиру Усмановичу.
Этот Доктор не просто настоящий профессионал, он доктор от Бога, готов придти на помощь тогда, когда остальные врачи разводят руками. Он безошибочно определяет диагноз и назначает правильное лечение. Уже на протяжении трех лет мой сын наблюдается у Самира Усмановича. Сейчас заключительный этап нашего лечения-это лазерная шлифовка лица. Самир Усманович очень компетентный, внимательный и самый доброжелательный Доктор, таких просто больше нет. Всем рекомендую! Еще раз спасибо огромное!

Ответ

Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за подробный отзыв . Врач-дерматолог Горейши Самир Усманович - высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу доктора.
Блоссом Клиник всегда к Вашим услугам!

08 ноября 2018 в 16:15

Была в этой клинике уже три раза. Первый раз попала в мае по акции - бесплатному осмотру родинок. После этого у онколога Зайцева удаляла родинку, прошло уже 5 месяцев после этого - все хорошо. Ну и когда приперло, начитавшись отзывов в интернете, пошла к их проктологу Брилевской. Вот это врач! От нее я просто в восторге конечно. Не зря столько отзывов восторженных. Мега тактичный, внимательный, приятный во всех отношениях врач. 
Так что этих двух врачей - Зайцева и Брилевскую - точно смело могу рекомендовать.

Ответ

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку наших врачей.
Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше.
Здоровья Вам и Вашим близким!

05 ноября 2018 в 14:48

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Зайцеву Василию Федотовичу. Доктор - настоящий профессионал, высококвалифицированный специалист, широкообразованный человек. Василий Федотович - врач, готовый ответить на все возникающие вопросы, грамотный специалист с индивидуальным подходом к лечению. Все дательно и доходчиво объясняет. Такой компетентности, внимательности, интеллигентности и доброжелательности со стороны врача я давно не встречала. Зайцев Василий Федотович - это врач, которого я с уверенностью рекомендую!
P.S. Очень приятные девушки-администраторы. Спасибо за теплый прием!

Ответ

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего замечательного врача и такие теплые слова в его адрес.
Мы стараемся делать все, что в наших силах, для благополучия пациентов.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

01 ноября 2018 в 20:42

Лазерную эпиляцию делал, после 3-х дней волосы начали сного расти, перед этим 2 года в другой клиники делал, мог спокойно месяц не брить. В итоге мне не понравилось в Блоссом клиник и ещё у них на сайте не все зоны написанны, в прайсе у них намного больше зон, однако на сайт они решили не все разместить, а человек может рассчитывать на одну цену, придёшь и скажут вышу цену, потому что есть зоны, которых нет на сайте - это второй минус от меня. Одним словом делают быстро и без боли, а эффекта ноль, лучше полежу час в другой клиники и даже больнее будет, но зато качественней и на месяц можно о волосах забыть. Вывод это клиника по эпиляции не годится, есть пропущенных много мест, деньги на ветер, притом обман клиентов, хотя-бы на сайте все зоны напишите.

Ответ

Добрый день!

Спасибо за обратную связь.
На сайте мы указывали популярные, а не все зоны - исключительно с целью удобства наших пациентов. Всех возможных зон эпиляции, включая комплексы, более 30. Потому на сайте специально прописано, что указаны именно популярные варианты (порядка 20), по любым другим зонам наши администраторы всегда готовы оперативно сориентировать и по телефону, и по чату онлайн.
Кроме того, так как у нас действует возрастающая система скидок (чем больше зон эпилирует клиент, тем выше скидка, и она может доходить до 50%), в 99% случаев пациенты перечисляют интересующие зоны, а администратор сразу рассчитывает цены со скидками и предлагает самые выгодные варианты.
То есть мы как раз стараемся максимально сэкономить время клиента и обеспечить максимальное удобство.

По поводу качества процедуры.
Лазерная эпиляция - исключительно курсовая процедура. То есть эффект - удаление волос - наступает после прохождения необходимого количества процедур, рекомендованного врачем.
После каждой процедуры лазерной эпиляции удаляются только те волосы, которые находятся в стадии активного роста. В зависимости от зоны это max 15-30% всех волос. Соответственно, для полного удаления потребуется порядка 6 процедур, иногда и более. Через 3 дня от лазерной эпиляции эффекта Вы и не увидели бы. Но отрастающие волосы от раза к разу будут становиться тоньше, их будет расти меньше + в процессе роста они будут выпадать.

На сегодняшний день LightSheer DESIRE зарекомендовал себя среди пациентов «Блоссом Клиник» только с лучшей стороны. Наши пациенты отмечают безболезненность и комфортность процедуры, гигиеничность (поскольку используются только одноразовые насадки, не нужно никакого геля). Также всем очень нравится высокая скорость эпиляции.
Абсолютное большинство пациентов, один раз попробовав наш аппарат Lumenis, возвращаются вновь.

Будем рады видеть и Вас среди вернувшихся пациентов!

12 октября 2018 в 14:17

В клинике Блоссом делала коррекцию мимических морщин препаратом Диспорт.Коррекцию проводил Лукьянов Александр Михайлович. Александр профессионал своего дела, очень внимательный и корректный врач. Рассказал о препарате, какие именно морщины будет корректировать, какой будет эффект, лично для меня это очень важно. Через две недели после процедуры, приложение на телефоне даёт на 10 лет меньше:)) Друзья и знакомые, не в курсе моих маленьких секретов, все говорят о том, что я видимо хорошо отдохнула, помолодела и очень хорошо выгляжу.

Ответ

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за высокую оценку работы профессора Лукьянова А.М.
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедуры.

Здоровья, красоты и молодости Вам!
Ждем Вас вновь!

12 октября 2018 в 13:53

Делала по акции эпиляцию на лазере Лайтшир у врача Широкой. Ноги, подмышки и бикини. На этом аппарате делала впервые, раньше на другом два раза делала. Конечно небо и земля!
Очень понравилось, что не мазюкают тебя никаким гелем. Делали одноразовой насадкой. На все про все ушло минут 20 максимум. Ну и по сравнению с первыми двумя разами в другом центре - не больно. Очень забавно засасывает кожу. Особенно забавные ощущения, когда эпилируют бикини))

Ответ

Светлана, спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вам понравился наш аппарат для лазерной эпиляции - LightSheer DESIRE, и что процедура для Вас была комфортна и безболезненна.

Ждем Вас вновь!

17 сентября 2018 в 16:57

Два года назад Самир Усманович помог моей дочери. На ее лице было удалено 14 папиллом. Он отнесся к моему ребенку с большим вниманием и хоть ей было очень страшно и больно, она до сих пор вспоминает о нем, как о добром докторе. Прошло уже много времени, а я все еще очень благодарна. На лице девочки не осталось ни единого следа. Золотые руки Самира превратили ее в красавицу. Тысячи раз спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего замечательного доктора Горейши Самира Усмановича.
Мы стараемся делать все, что в наших силах для благополучия пациентов.
Ваше мнение очень ценно для нас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

07 августа 2018 в 12:20

Огромная благодарность центру и сотрудникам за доброжелательное отношение, внимание и чуткость! Лазерная эпиляция выполнена с комфортом и за рекордно короткое время. Отдельное спасибо Татьяне Иосифовне за приветливость и компетентность!

Ответ

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг, сервиса и профессионализма специалистов нашего медицинского центра.
Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше.

Здоровья и красоты Вам и Вашим близким!

26 июля 2018 в 22:58

Здравствуйте, делал сегодня (26.07.2018г) узи у врача Пучковой Н.В. Хочу отметить Нику Владимировну как хорошего специалиста. При проведении узи она все детально рассказала и дала подробные рекомендации по результатам обследования. Спасибо ей за работу.

Ответ

Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста и благодарность в адрес врача.
Для нас самое важное - это быть полезными и помогать нашим пациентам.
Здоровья Вам, Вашим родным и близким!

13 июня 2018 в 13:33

Прошла в клинике женский УЗИ-комплекс. Хочу сказать спасибо за профессиональный подход и быструю процедуру. Приятный врач, подробно разъясняет и отвечает на возникшие вопросы. На выходе получила подробную распечатку и консультацию!

Ответ

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг в нашем центре и за теплые слова в адрес УЗИ-врача. Пучкова Ника Владимировна действительно внимательный, опытный, компетентный и очень приятный в общении врач.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны процедурой.
Желаем здоровья Вам и Вашим родным, близким!

12 июня 2018 в 23:14

Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Штин Аэлите Викторовне. Порой бывают непонятные и сложные ситуации в жизни, когда ты остаешься наедине со своей проблемой и не знаешь, где искать помощи. Так было со мной. Я хочу сказать спасибо Аэлите Виктороне за профессионализм, чуткость и внимательность, за заботу и поддержку в терапии, за те результаты, которых мы добились в процессе лечения. Самое сложное - это работа над собой и с вашей помощью она становится возможной.

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Спасибо Вам за такие добрые, искренние слова и благодарность в адрес нашего врача.
Для нас самое важное - это быть полезными и помогать нашим пациентам, в том числе вот в таких деликатных, важных и порой сложных ситуациях.
Искренне желаем, чтобы все у Вас было хорошо. Здоровья, гармонии Вам и всего самого доброго и светлого!

25 мая 2018 в 09:11

Хочу сказать огромное спасибо клинике за проведенный республиканский день профилактики меланомы 21 мая. В этот день я попала на консультацию, абсолютно бесплатно. Спасибо специалисту, который меня консультировал, ответил на все мои многочисленные вопросы и успокоил меня. В клинике приятная атмосфера и доброжелательные специалисты. Спасибо!

Ответ

Юлия, спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся делать все, что в наших силах для благополучия наших пациентов. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно